Вдвоем

Инна Вальдерес
Быть вместе любящим  навеки,
Пока любовь сладка,как сон!
Танцуют звездные парсеки,
Нет  расстояний и времен!

И мы с тобой сейчас- вдвоем,
Мы исполняем  танец страсти!
Во сне моем - Она и Он,
И это мы , в любовной власти!

В синхрон - движенья и дыханье,
Соединяемся, летим!
Ты каждый шаг  с таким стараньем
Синхронизируешь с моим!..

Нам сладко,  хорошо, волшебно..
О,  если б это не кончалось!
И  снова б мы , рука в руке,
По небу вечности промчались!.......&