Любовь живет

Павел Альба
«Любовь живет три года» - что за глупость!
Любовь она бессмертна как душа.
Свежа как росы и легка как юность,
Любовь уметь слышать и дышать.

Любовь поет, любовь любовь рисует
И плачет, когда больно предают.
Любовь перед годами не пасует.
Цветет, когда  всем сердцем отдают.

Любовь легко обидеть, но унизить
Нельзя. Любовь не каждому дана.
Любовь позволит расстоянья сблизить.
Любовь всегда одна, она верна.

Любовь согреет, вылечит, обнимет,
Любовь отпустит вдаль под крыльев взмах.
Но встретив раз, навеки не покинет,
Оставшись где-то с нами в небесах.