Мистика...

Татьяна Каменская 2
                Мистика вдохновения _ Инесс Васильева
                http://www.stihi.ru/2016/05/16/188


Горы , небо , все в тумане
И вперед уходит время .
При сиянии блеска солнца
Под таинственным покровом .

Каплет , влага покрывалом
Стелется туман по морю .
И тревожным криком девы
Всплеском грезится видение .

Создала , и скалы в море
И подводные утесы .
И под ней бушуют волны
И над ней сияет небо .

Подняла в природе краски
Ярко камни заиграли .
Свет сияет как из бездны
В нем , тревога остывает .

Просто ? в мистику  игра .
Вдалеке лишь крики чайки
Стелется туман под утро
И уходят , все тревоги ...