Снова май проказник

Саня Грех
... Снова май проказник, как его ни хай, мутит безобразник мой вишнёвый край....То плеснёт росою на черёмух вязь.То блеснёт грозою, словно бы глумясь...То напОит белым яблоневый рай.Или мёдом спелым, только не зевай....Обнесёт округу звёздною пургой.Уведёт подругу и уйдёт к другой....Взбесится, достанет или засмеёт...И не перестанет, если не уймёт...Звёзд на подоконник вывалит на вес.Милый мой разбойник, добрый мой балбес...