Весна придёт!

Владимир Антюшин
Ты украла любовь шутя,ты украла любовь мою.
Вновь снежинки,к земле летят...Вновь один на краю стою...
Вновь метель и морозы вновь.И звенящий не тает лёд.
Но тепло и растает снег!
Вновь весна в этот мир придёт!