fuck you very much..

Дмитрий Читинский
Как жаль терять надежду,
И веру в это жалко потерять..
Ты просто будь.,
       Останься в прошлом..
   Забуду профиль уходя.
И ты, забудь последни речи.,
         Ту ночь и день
Не поминай,
    Где оказалось встреча только сексом,
    А чувства fuck you very much..
15.05.2016