Прекрасная моя Шахерезада

Ветер Музыки
Я чувствую, Душа твоя парит...
Желания и чувства на пределе-
А разве мы не Этого хотели,
Уйдя оттуда, где убожество царит?

Прекрасная моя Шахерезада,
Как вовремя из снов ко мне явилась -
Забудем тех, кто пал в твою немилость...
Нашёл тебя, пройдя сквозь все преграды.

Остерегаться собственной любви?
Не сможет даже Трижды Королева,
Представь, что снова мы -Адам и Ева,
К тебе приду, ты только позови...

Пусть Осень нас овеяла ветрами,
Но после холода так хочется согреться,
Тебе дарю своё тепло и Сердце -
И пусть шатёр раскинется над нами...

16.05.2016