Королева

Иван Резанов
Дикая лесная орхидея,
Ты любви не сорванный цветок.
На тебя смотрю благоговея,
Мне бы нежности твоей глоток.

Но не потревожу я перстами
Безупречный бархат лепестков,
Лишь, слегка приблизившись устами,
Аромат вдохну твоих духов.

Красота - магическая сила,
Накрепко приковывает взгляд
И по сердцу жжёт не выносимо,
Не давая отступа назад.

И с собой не в силах совладать я,
От тебя не отвести очей.
Как же я хочу в твои объятья,
Провести в них тысячу ночей.

Ты неприкасаемая дева
И с тобою нам не быть вдвоём.
Среди всех цветов ты королева,
Но твоим не стать мне королём.