Лучше дверь к себе закрою

Алисия Чуднова
Я не буду больше ждать,
Пусть мечты все испарятся,
Ведь мне некогда мечтать,
Ведь мне некогда влюбляться.

Я хочу лишь убежать
От своих же заблуждений,
Мир огромнейший создать
Из мечты и сновидений...

Я наполню счастьем мир,
Что впитает мои грезы.
Засияет, как сапфир
Мир поэзии и прозы.

Слабость станет просто сном,
Что все время мне и сниться.
Я сольюсь с ним в унисон,
Но получиться ли слиться?

Ослепляюсь  я мечтой,
Что сама себе разрушу,
Мне так сложно быть собой,
Я себе все клятвы рушу.

Есть ли смысл от побед,
Всех свершенных над собою?
Я скажу одно лишь: "Нет,
Лучше дверь к себе закрою"