Нежное дыханье, люблю..

Инна Вальдерес
"Люблю тебя!"- глазами говоришь..
Ну, а в реальности  ты ,будто, спишь...
Молчишь..  и словно бы  не слышишь..
Но  как ты  в  ухо  страстно  дышишь!..

Мечтаю быть - с  ТобОй  лишь я,
В объятьях  нежных  просыпаться!
И чтоб  до утренней зари
Могли - всю ночь  с тобой ласкаться!

Чтоб твое  нежное  дыханье
Мне  щекотало  б  ушко,  шею,
И твое  чуткое вниманье
Меня согрело  бы  умело!..

Чтоб  наши руки, обнимаясь,
Ласкаясь,  пробуждали - Ток!
Чтоб Никогда мы не расстались,
Найдя  Друг в Друге - свой Исток!