Любимому Президенту.. - экспромтом..

Дорошенко За
Нет  дороже  и  ближе  мне  рая,
Где  березки  листвой  шелестят,
И  где  сосны  от  края,  до  края,
И  где  птицы  курлычут,  летят.

Где  полей  необъятных  просторы
И   овса   и ,  пшеницы   волна,
И   зерна  собираем   мы   горы.-
Урожаем   гордится   Страна..!

В   зерновых   синеокие   очи,
Васильковые   россыпи   летом.,
И   прохладные,  светлые   ночи,
В  небе   звезды    скрываются   где-то.,

Эта   светлая   песня    природы-
Есть  в   журчании   рек  ,  и   морей,   
Точным  курсом   идут   пароходы-
Для  любимой   Отчизны   моей-

Ведь  на  страже   границ   и   народа,
Армии   нашей -  и  сила , и  мощь..
И  Да,  Здравствует   Мир   наш,   свобода,!
Путин,  Владимир ,  любимый  наш   вождь..!

откорр.

09.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.