Зеленые глаза у сосен...

Ольга Мельничук 2
Зеленые глаза у сосен,
В ресницах нереальных,
Молитвы к Небу превозносят,
Они вовек с ветрами:
Молитвенный их слышу шепот,
Всем сердцем откликаюсь,
И белым облаком, как шелком,
Укрыв чело, внимаю...
Зеленый теплый взгляд у сосен,
Их стройный стан врачует,
Обняв, гляжу на Неба просинь,
Живет там Божье Чудо...
А где-то вдалеке кукушка,
Считает жизни годы,
Хранитель-ангел шепчет в ушко,
Жить завещая долго...
Зверушка затаилась первой,
Лишь хвост дрожит от страха,
Глазами бусинками сверлит,
Гляжу на белку, ахнув...


16 мая 2016 год , Новосибирск