Мы родились, когда могли гордиться Русью!

Наталья Шевчик
Мы родились, когда могли гордиться Русью!
Учили в школе нас , как Родину любить!
Готовы с ней делиться радостью и грустью
И этих чувств в нас не сломать и не убить!

И пусть сейчас порой обидно за отчизну,
Но верим мы: еще взойдет ее звезда!
Сумеет злато отличить от дешевизны
И вновь гордиться ею будем мы тогда!
                15.05.2016