Всем читателям своим!

Чинтамани
Проснувшись, поклонилась
Матери - Любви
И Благо Дарность
Ей ОТПРАВИЛА
За все, что в ЖИЗНИ мне ДарИт...
Такое ПРАВИЛО НАПРАВИЛА...
А всем читателям своим
Желаю СЧАСТЬЯ от души,
Которая ЖИВЕТ ТРУДОМ,
Чтоб МИРНЫЙ ПОДВИГ СОВЕРШИТЬ
И РАДОСТЬЮ НАПОЛНИТЬ ДОМ!!!
(17.05.2016 г.)