Довожу

Одна Одинёшенька
Прошу я помощи у друга, 
Но что-то он не очень рад-
Он предложил другого друга,
Или такси в аренду взять...

Потом сказал что мне не нужен,
Что дружбой я не дорожу,
Не пригласил меня на ужин,
И говорит что довожу...