Пустота...

Печатель
Время идет,
Во мне - пустота.
Смерть ждет,
Кончается доброта.

Пустота в сердце.
Хочу тебя любить !
Но закрыта дверца,
Хочу себя убить!

Не самоубийца,
И не дурак.
Но ты кровопийца ,
А смысл иссяк ...

Мне жить надоело,
Что не проблема -
То душа закаменела .
И для вскрытия тема.

А я влюблен ,
Но не той любовью.
Я ей изумлен ,
Руки облиты кровью.