Тебе родная

Людмила Несан 3
( Посвящаю Ореховой Янне Устиновне.)

Нас радует сиренью светлый май,
Как гроздья ветви  забелели...
В твой День Рожденья, так и знай,
Стану пред тобою на колени.

В ноги твои низко  поклонюсь,
И прочту тебе свою молитву...
А потом шампанского напьюсь,
Подарю жемчужную палитру.

Весенний запах утренней сирени,
Пусть взбудоражит твою кровь...
О как же тебя любим мы и ценим,
С благодарностью прими Любовь!

Еще свежа, как день весенний,
И горяча, как летний зной....
И потому твой день рожденья,
Отметим мы с особой теплотой!

Ты по своей натуре оптимистка.
Отважно ты справляешься с бедой!
Досталось в жизни тебе слишком,
Но ты не сломлена  судьбой...

Для всех душа всегда открыта,
Легко, сердечно, весело с тобой.
Доброты в тебе такая сила скрыта,
Счастливый позавидует любой!

Яночка, родная с восхищением
От всей своей семьи хочу сказать.
В день светлый твоего рождения
Позволь мне вот что пожелать:

Пусть счастье будет ежедневным,
Любовь пусть будет, как нектар,
Радость и улыбка повседневной,
Не иссекаем будет женский дар.

За преданность тебя мы уважаем,
Стихотворение отнюдь не лесть!
Тебе мы верим , столько знаем....
Всевышнему спасибо, что ты есть!

16.05.2016 год.г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.