О простом отрезке, имеющем начало и конец

Владислав Кощаков
Здоров ты, друг, или же хвор,
Все медицинские твои комиссии,
Но кабинетов двух не обойдешь в упор
Во время действующей миссии:

Твой первый доктор – акушерка;
А вот в конце, пока не сняли мерку,
И есть еще твоя материя и атом,
Последний врач – патологоанатом.