Jude

Александра Анкира
Время увы не лечит. Оно притупляет боль.
Где раньше было открыто, теперь подавай пароль.

Что же случилось с теми, кто был не-разлей-вода?
Впрочем, нормальная ситуация. Как всегда.
 
Выбросит вскоре к берегу ржавый пустой баркас.
Юде расскажет новую версию без прикрас.

Где-то в сухой пустыне, даст Бог, прорастёт побег,
Если ещё, конечно, не умер в нём человек.

16.05.2016 г.
Александра Анкира

A.S.N.