Там, где женщины...

Саша Ля Флёр
Там, где женщины
Статные и красивые,
Мне нет места согреться в пути у огня.

Ты жестокий,
Наверно, как все счастливые,
С безобидным ничтожеством вроде меня.

Эти раны в душе до сих пор не излечены,
Это сердце разорвано в прах как листва,

Ты, быть может, не знаешь, что я искалечена,
Ты, быть может, не видишь, что я мертва.

Тяжело быть такой...
Безымянной, тоскливою,
Тяжело быть чужой, нежеланной, бесцветной.

Ты безжалостен...
Впрочем, как все счастливые,

С такой глупой, как я,
Словно тень, неприметной.

Нет,
Не надо внушать мне, что я великая,

Что я в праве похвастаться силой духа...

Я же знаю, что я
Как стена безликая,

Я же знаю, что я
Лишь смешная шл*ха.

Отпусти меня,
К тем далёким звёздам.

Чтобы я наконец-то была спокойна,

Отпусти меня
Уже слишком поздно.

Я же знаю, что чувств твоих не достойна.

Отпусти меня
Без прощальных слов,
Далеко в туман, к тем летящим птицам...

Отпусти меня
В мир прекрасных снов,
Там, где жизнь ярким светом всегда искрится.

Там лавины, метели, и скалы опасные...
Там мой бешеный пульс навсегда застыл.

Ты заботливый, добрый,
Как все несчастные.

Ты наверное
Тоже несчастным был.