Раскрученные нити

Доминика Пеунова
                -1-

Если в сердце пустоту заполнить нечем,
Если разорвалась нить и гаснут свечи,
Если рушатся пустые ожидания,
Если от любви одни воспоминания…

                -2-

Чёрный ворон кружит над разбитым сердцем,
Никуда уже от этого не деться,
Грозовые тучи сокрушённо плачут,
Всё, что дорого попало под раздачу.

            ПРИПЕВ:

Раскрученные нити,
             Разорванная плоть,
И кто соединит их?
        Прошла любовь-морковь.
В сосуде немощнейшем
          Осталась лишь печаль,
И губы тихо шепчут:
      «Прости, мне очень жаль(((»

                -3-

Были двое, но остались половинки,
Два разбитых сердца превратились в льдинки.
Всё осталось в прошлом, не собрать, не склеить,
Как же в вечную любовь ещё поверить?

ПРИПЕВ.



Экклезиаста 4:9-12 « Двоим лучше, чем одному, потому что они получают доброе вознаграждение за свой труд. Ведь если один упадёт, другой поднимет своего товарища. Но как быть тому, кто один? Когда он упадёт, поднять его будет некому.
 И если двое лежат вместе, то согреются. Но одному как согреться? И если кто-то станет одолевать одного, то вдвоём они устоят против него. И верёвка, скрученная втрое, не скоро порвётся.»

 Бытие 2:18, 22—24  «Сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть».

1 Пет. 3:7 сказано: «Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам"