Снова сирень

Алиса 120
Вот и снова сирень - раскрасавица
Нас  порадовать, вдруг, поспешила.
Нарядилась в роскошные платьица,
Что подружка весна ей пошила.
Одурманила всех ароматами,
Нежно, тонко и непостижимо.
Чарований, волнами приятными,
Тонко головы наши вскружила,
Мы искали,  в букетах наломаных,
Счастье, мерою, в пять лепесточков,
И считали удачей огромною,
Восторгаясь ей, что было мо'чи...



              Фото из интернетархива