Слышишь этот грохот в небе

Тори Бес
Слышишь этот грохот в небе
Ты представь что там салюты
Мы посмотрим, будет время
Может даже завтра утром

Спрячься, и меня послушай
Папа вышел, он вернется
Принесет тебе игрушку
Подожди еще немножко

Тише тише ложись на пол
Совсем рядом бьют салюты
Нет пока еще не папа
Я не плачу, просто в шутку

Просто что-то в глаз попало
Господи спаси помилуй
Ляг скорей под одеяло
Ночь внезапно наступила

Завтра будет лучше слышишь
Кончится все очень скоро
Сладких снов моя малышка
Ночи тихой и спокойной

Завтра новый день начнется
Завтра кончится ненастье
И дай Бог папа вернется
И надежда станет счастьем