Спим, в ожидании весны

Анатолий Дубенец
Закат затеял в облаках
Игру бесовскими цветами...
И ночь летит над городами,
Под крыши поселяя страх.

В подушки поселяя сны,
В которых сбудутся надежды,
В надеждах под покровом снежным
Спим ,в ожидании весны...