Реинкарнация

Зайцева Елена Георгиевна
 Это будет не здесь, а где-то...
 В той юдоли, где всё забыто,
 исчезают прошлого меты
 и обратно пути закрыты.
 Там под небом другого цвета
 станешь кенаром желтокрылым.
 Я же маленькой серой птичкой
 твоим песням не внемлю пылким,
 называясь теперь сестричкой,
 воробья окликаю: "Ми-и-лый".