Клыки

Каспар Шлих
удали блять всю х уйню
у тебя есть десять строчек
вдоль которых кровь по венам
вдоль которых холодочек

мой совет тебе - ноль пять блять
а потом пиши стихи
или сдохнешь под забором
или вырастут клыки