Мы сами создаем судьбу

Настя Потанова
Не должен быть предел мечтаний ,
Предел  желаний и любви .
А должен быть предел разочарований ,
Потерь , уныний и тоски .
Конечно, в радости жить постоянно
Не может тоже человек .
В проблемах закаляясь регулярно,
Он больше ценит, что дано навек.
Мы сами создаём свою судьбу.
И сами формируем своё счастье .
И Бог услышит каждого мольбу.
И в нужный час он отведёт ненастье.