Летит сквозь тучи самолёт

Валентина Писаренко
И снова дальний перелёт.
Конечный пункт - Париж.
Летит сквозь тучи самолёт,
А ты опять не спишь.

Перед глазами лишь она,
Красива и легка,
Одною ей душа полна
И не уснуть никак.

Вы познакомились давно,
МинУло много лет,
И хоть давно всё решено,
Тебе покоя нет.

Быть рядом с ней не суждено.
Ты зря о ней грустишь.
Она ведь замужем давно,
И ей теперь уж всё равно,
Куда ты вновь летишь.