В очереди у криминалистики

Ребекка Фирстри
В далеких странах кидали нас в ямы,
В которых лежали могилы людей.
Держались за руки скромные люди,
Которые боялись умереть.

В помощь к нам сударь принес с собой ужин,
Поделился со всеми молодыми людьми.
Оказалась отрава, в ужине сударя.
Умерли люди, с счастливым лицом.