Сердце, ты веришь?!

Арина Травяная
Сердце, мне кажется странным,
Что можно так сильно любить, -
Жить для одной безустанно
И вечную верность хранить.

Сердце, мне кажется странным,
Как много возможно стерпеть:
Муки лишений и странствий,
Гонения, вОйны и плеть!

Сердце, во имя прекрасной
Ведь кто-то отдал бы и жизнь?!
Странно. Но нет, не напрасно.
Я верю. Ты - веришь? Скажи?!

16.05.2016.