Счастье наше какого цвета?

Александр Бортник
Счастье наше какого цвета?
Многоцветное…
Цветом радужным.
С красного начинаем.
Лето.
Я хочу тебя – цвет оранжевый.
Жёлтый цвет, говорят, изменой.
Рассмеялись, быстрей к зелёному.
Голубой нам надеждой, верой.
Фиолетово всем влюблённым.
Кто-то скажет – забыл я синий:
Переполнено сердце нежностью.
Долгих, тёплых и светлых линий.
Без грехов…
Небольших погрешностей.