Cонетная ересь Пространства Уйманова

Илья Мазуровский
Задачи года.
(Внесистемная ересь третьего порядка по шкале им. Марии Антоновны Смирновой).

…перелопатить снова телефоны…
...Переиначить собственный отчёт.
…В налоговую – книжку  и  талоны…
…Обдумать немки в Ригу перелёт.

…Пере…ь   всех  баб, какие подвернутся…
...Перетащить из кучи новой весь   навоз…
…И обчакрыжить виноград, …который – КУЦЫЙ!
И сбагрить обещаний всех  ненужный  воз!

…рассеять мак калифорнийский вдоль большой дорожки.
…Облаять в Интернете объявившихся врагов.
И заклеймить в статье правительства тупые рожи.
И раздраконить в «Цензоре» заядлых  дураков…

Перекреститься!
Умилиться: Новый год!