Закат сегодня-бирюза 15. 05. 2016

Людмила Николаевская
Закат сегодня-бирюза,
без тёмных туч и облаков
и фонарей горят глаза,
а месяц тут как тут.Таков

его обзор в зените синем.
Он свиту звёзд к себе зовёт.
Исчезнет горизонта линия
и купол выполнит завет,

влюблённых привлекая взоры
под тихий шёпот листьев ранних,
сплетая звёздные узоры,
шагая к полуночной грани.

Рисует память мне картины
и голове по-нраву иней. Сыну.