strana

Прейскир
Сейчас так модно стало
Любить страну... да ни за что.
Она, быть может, никому
Руки не подала, даже бомжу.
Другим народам только вскользь
Кидала свой напрасный взгляд.
Любила быть всегда над всеми
Ссылать на кодекс сгоряча.
А ведь поверьте, если бы
Наивно люди замечали
Пороки этой злой страны
То скоро их самих не стало.