Прости

Елена Терновая
Мне той хотелось крикнуть
"О,прости"-я не хранила пламенной души
Шептались,смяли,беспощадно жгли
Мне хочется той крикнуть"О,прости"
Разрушили,смяли и снесли
Рыдания,стоны не были слышны
Под звуки птичьи стихли той шаги
И голос больше не звучит в ночи
И все осталось где-то за чертой
Отчаяние,любовь,протяжный стон
Все отгремело-стихло все вокруг
"Прости" никто не слышит
Тишь вокруг...