Однажды...

Анастасия Исаченко Раховская
Однажды все пройдет, я знаю точно,
Погаснут угольки последнего костра,
И буду вспоминать не так тревожно
Любовь оставленную в раненом вчера.

Однажды перестану огорчаться,
Увидев вдруг знакомый силуэт,
В толпе спешащий быстро затеряться,
Оставив на асфальте мокрый след.

Однажды перестанет сердце екать
При виде старых фото на стене.
Забудется, не будет больше трогать
Улыбка на давно родном лице.

Однажды все пройдет, я знаю точно,
Погаснут угольки последнего костра...
Однажды будет мне не так тревожно,
Любить мое забытое вчера...

Май, 2016
© Анастасия Исаченко