Кошка

Дальше Только На Атомы
Я любил её так, как люди любят котят
Беззащитных и маленьких шерстяных клубочков.
Каждодневный свершая обряд,
Она
В сны входила мои на носочках.

А потом, она выросла в хищницу, в кошку
И я очень ею горжусь.
Только милая...Я тебе больше не пригожусь.
Вынимай меня из себя, понемножку.

***
Прости меня, если ты ещё можешь
Если хочешь ещё, прости.
Мне, бездарному поздно, уже не поможешь
Но тебя, я успел спасти.