Пустошь

Натолинал
Будет проклят облик твой,
Когда увижу я в тебе любовь и красоту,
Которой никогда не будет,
А если будет то в мечтах,
И то тогда когда отчаялся,
Когда забыл как ты неряшлива и зла,
Ко мне ты безразлична,
Но все же без меня твоя жизнь уже ни та,
Как-будто я частичка счастья твоего,
Но я уйду,
И ты запомнишь мой силуэт,
Мою красу,
А я запомню лишь безразличие и боль,
Которую ты слала мне,
Ты не возможна.