Поехали!

Лё-Ля
В своём прицепе я сижу,
Не боюсь и не дрожу:
Ничего мне здесь не страшно,
Себя чувствую прекрасно!
Чтоб сильно солнце не светило,
Панамкой глазки я прикрыла!
Команду папа подаёт:
"Ну, поехали! Вперёд!"

2016г.

Фото из семейного альбома