Тьма и Свет

Николай Семерня
Был Я, Была Она, и брат с сестрой,
Что мир, из вне создать готовы были,
Сказал один, Она сказала нет.
Борьба судьбы, небытия Архангелов судьба,
что бились лишь за жизнь дитя...

Великий, навсегда, что Люцифер,
Не преклонив колени навсегда.
Боюсь Весны, лишь обнажив клинок на встречу ветру.

Ведь Мы великое творение судьбы...

"GK - DDK©".