К вечному огню

Иван Плетухин
    
    Фрагменты из стихотворения "Идут ветераны".

Идут ветераны
Их мало осталось.
Несут свои боли,
Тревоги,усталость.

Им вечный огонь,
Освещает дорогу.
За них человечество
Молится Богу.

Они наша гордость,
Так есть и так надо,
И с лентой в петлицах,
Их правнуки рядом.