Нихуя

Алекс Силацели
Я узнал, что у меня
Нет в России НИХУЯ!
Ни травинки, ни росточка
Ведь за всё платить. И точка!

Я же рад что цены скачут,
Только я платить не в силе.
А зарплата ниже - значит
Я не гражданин России.

И живу я нелегально -
Не по правилам закона.
И моя семья нахально
Загибается и стонет.

Я, наверно, гастарбайтер,
Заполняющий планету.
И завысил слишком райдер
Где на всё есть слово: "НЕТУ"

И обязан за копейки
Въёбывать и быть счастливым.
И в кафе не ем чизкейки,
Никогда не видел сливы.

Я обязан ненавидеть
Украину, как просили.
Ненавидеть нету силы -
Я не гражданин России.

И слова опять застыли...
Слишком много слова "Я"
Как же дальше жить в России
Когда нету НИХУЯ...