Как преодолеть болезнь

Мила Кленова
Коль в каузальном плане есть то, что есть внутри,
То глубже на причину болезни посмотри.
От ветра ли, от солнца, едино всем живи,
Ты эту вот причину в рисунке оживи.

Через глаза рисуя, твои, покажет Бог
Дорогу, чтоб страдания свои ты превозмог.
Тела наполни светом, наполни плоть огнем,
В огне увидишь слабость, что создана умом.

Создай рисунок золотом, не думая о том,
Что есть плохое слово, вдыхая животом
Целительные звуки Божественной игры.
Пусть внемлют Миру руки, горят любви костры.