Страна Оз

Эленко
Я уже никуда не бегу.
От себя мне не убежать.
Знаю, надо. Но я не могу
Говорить, где ненужно молчать.
И щемит,и болит,  и скулит,
И заходится сердечный ритм.
Не найдется никак нужный бит,
Чтоб исправить потрепанный вид.
Говорят, что ненужно искать
Счастье- нужно им быть.
Нужно только собою стать
И пошире глаза открыть.
Вот такая вот "Страна Оз",
Как затянутая пелена.
На бульваре истоптанных роз,
Где тихонечко стонет струна