Поздно... не спится

Нина Уральская
Бьётся в рыданиях дождь,
В окна стучится,
Всхлипами полнится ночь,
Поздно...не спится...

Выйду одна на  балкон,
Капли - в ладони...
Где ты  витаешь, мой сон,
Кто тебя гонит?

Может испуганный свист
Ветра-скитальца?
...Воздух и влажен, и чист -
Не надышаться!