Хочу поднять сегодня свой бокал

Надежда Тандур
Хочу поднять сегодня свой бокал,
И тост сказать за тех, кто в жизни любит.
За чистоту и блеск любимых глаз,
Что согревают сердце словно лучик.

За самых добрых и родных людей,
Они ведь всё на свете для меня.
За доброту и свет родных сердец,
За вас, моя любимая семья.

Здоровья вам на много – много лет
Всегда я у Всевышнего молю.
Храни Вас Бог от неприятностей и бед,
Мои любимые, я очень вас люблю.

 
©Надежда Тандур. 15.05.2016 год.