Дыхание Любви

Анатолий Верченов
 Крик журавля над родимой сторнкой,-
Грусть вызывает во мне.
Здесь целовался, когда то, с девчонкой
Ранней весной при Луне.

Звоном хрустальным, трещал под ногами,
Схваченный стужей ледок,
Девушки юной, свежим дыханием ,
Я надышаться не мог.