Я подпою

Анатолий Павленко
Я  знаю,  от  тебя  звоночек
Мне  серость  будней  озарит:
Лучом  он  света  в  тёмной  ночи,
Желанным  гостем  у  двери.

Вмиг  добрых  мыслей  птичья  стая
Слетится  в  голову  мою…
Я,  хороводу  их  внимая,
Стиха  строкою  подпою

---