Ты только позови

Татьяна Лаврова -Волгоград
Каждый сам по себе – за других не в ответе.
Так случилось, назад ничего не вернуть.
Жизнь свернула с дороги, а мы ведь не дети,
И у каждого новый непознанный путь.

Разлетелась любовь на кусочки, как ваза,
И не склеить её до конца, не собрать.
Ну, а мы не заметили этого сразу,
Равнодушно пытались друг другу соврать.

Но ведь ложь во спасение – это не выход,
Сердце жаждет большой настоящей любви.
Каждый сам по себе… Мы расстанемся тихо.
Ну, а если… А вдруг… Позови, позови…