Ночь с родной душой

Наталья Цой 2
Наступит ночь,и тишина.
Вокруге спят,люди,звери.
И тихо то грустит,то спит моя мечта..
В дали на растоянье,пусть,ведь это не пределы.
Я тихо ночью подайду,не потревожив сон,
И не спугнув.
Крылом закрыв за руку возьму.
Меня не видно вовсе рядом,глазом.
Я лишь сквозь сон стобою рядом быть могу.
Конечно грусто очень,и мысль покоя не дает,
Но большего от жизни не прошу,
И знаю далеко пойду,
Родную душу век оберегая.
Пусть даже и во сне к тебе прийду,
Прошу одно,когда поймешь меня непроганяй...

Посвящено:Селене Дрэйго.